Loading content, please wait..
  回首頁  網路地圖  加入最愛  訂閱電子報
高分俱樂部
SAT
act
企業講座
家教班
FACEBOOK
tf center
ielts center
HOME > 高分捷報

賀~台中美加學員Clifford Lin SAT1520分 (語文720 /數學800/寫作 6.6.6)

[高分捷報]



賀!!台中美加學員SAT高分再~再接棒~

台中美加學員

 Clifford Lin
同學

參加106.05.06 SAT考試



    語文720    數學800  寫作6/6/6


 

考取1520高分



 




 


 


又再度橫跨兩岸追蹤報導~SAT1520分
補習就是要有效果 太強大啦
台中美加學員 Clifford Lin

【成績】第二戰 1520分
【求學背景】就讀上海美國學校11年級(現在12年級)
【應考⽇期】2017年05⽉06⽇
【各科分數】語文 720   數學800   寫作 6/6/6
【考場地點】上海美國學校
【準備教材】台中美加獨家教材

 

【Reading/教授⽼師Eko】
Eko⽼師⽤他⾮常特殊的教導⽅式進步了我的閱讀分數。他要我每讀⼀段課⽂都要整理出段落的⼤意。這在我實戰中⾮常管⽤,讓我很快的能整理出⽂章的⼤意以及快速答題。這⽅法讓我從600多分的閱讀分數進步到700分的閱讀分數。


 

【[Writing and Language/教授⽼師Addison】
Addison⽼師先把所有基本英⽂語法教給我,然後再⼀直重複練習。這不僅試探了我的基礎,還讓我發現⾃⼰英⽂語法的弱點。這反覆的練習讓我更清楚的了解英⽂語法,也當然在實戰中發揮了作⽤。從錯8題,降到錯3-5題。


 

【Math/教授⽼師Addison】
Addison⽼師教我數學以前,我的數學成績就已經不錯了。可是我卻常常犯⼩錯誤錯⼀到兩題。這使得我常常無法在我的強項數學拿滿分800分。Addison⽼師⽤作業題⽬以及難度⾼的題⽬來測試我的基礎,這讓我更細⼼,實戰中才能考滿分800分。


 

【Essay/教授⽼師Addison】
寫作⼀直都不是我的強項。Addison⽼師教給我說可以套⽤已經寫好的句型來寫⽂章。這不是抄襲,因為創造這些句型的⼈讓我們⽤它。這讓寫作變的⾮常簡單。我不需要花費很多時間讀書與寫作來進步我的分數,只要記住句型就可以了。


 




關於美加超猛師資留學/遊學常見問題與我們聯絡影音專區最新消息
台北美加英語-台中分校 版權所有 台中市復興路四段80號3樓 TEL:04-22209593
網頁設計 By XOXO
TOP E-MAIL CONTACT