Loading content, please wait..
  回首頁  網路地圖  加入最愛  訂閱電子報
高分俱樂部
SAT
act
企業講座
家教班
FACEBOOK
tf center
ielts center
HOME > 高分捷報

強者~台中美加學員 台中女中高三生 李o軒 SAT1550分(語文750 /數學800/寫作5.5.6) / TOEFL106分

[高分捷報]



賀!!強者台中美加學員也~

台中美加學員

 
o軒同學

參加106.12.02 SAT考試



    語文750     數學800   寫作5/5/6


 

考取1550高分(四戰)

(1480→1510→1510→1550)

 




 


 


【求學背景】就讀 台中女中 學校3 年級
【應考日期】2017年12月02日
【各科分數】語文750 數學800 寫作5/5/6
【考場地點】 Morrison Academy
【準備時間】 2016年07月01日~2017年12月01日~ 共17個月
【準備教材】台中美加獨家教材及Barrons New SAT


 

當閱讀文章時已經超越單純的考試目的,而變成一種享受,也讓我在每一次SAT閱讀考試中都拿到高於700分的成績。除了要應付學校超繁雜的課業外,更排除萬難選擇每週1~2次來台中美加上課,英文是需要時間累積更有不斷的練習挑戰自我,才能拿到理想的分數。
 
我的托福補習SAT補習以及學校代辦都選擇台中美加,因為專業還是交給專業,我才能搶時間專心把語言部分提升再提升!!

 

【Reading/Dr. EKO】
閱讀對我來說是SAT考試中最具挑戰性的部分,除了文章內容難度高以外,還必須注意時間,因為EKO老師,是留學莎士比亞文學博士,他不會一直強調背單字背單字,而是教同學用前後文方式去推敲出字義,而且老師以精確的邏輯概念及清楚的文章內容解析使每一篇閱讀都超越單純的考試而變成一種享受,讓我在每一次SAT考試中都拿到高於700分的成績。


 

【Writing and Language/Addison】
要在這一部分拿到高分最需要的是清晰的文法概念,因只要在一題稍作停留便很有可能無法在時間內做完題目。Addison老師除了準備詳盡的文法資料讓學生們閱讀外,更在每次模考後仔細檢討所有大家有一文的題目,讓我能在考試時順利答題,甚至有剩餘時間檢查。老師的講義及補充資料超多,因為我是高中生,光是學校的課業及考試占了我大部分的時間,根本沒時間再去找資料,所以Addisson老師的講義幫我省去了收集資料整理考題的時間。



 

【Math/Addison]
對於公立學校的學生來說,數學應該是SAT中最容易上手的科目,只要在上課時記好專有名詞,基本上都不會難倒我們。Addison老師更是在遇到每一種題型時都如庖丁解牛,上課時也會稍作延伸,確保學生們都能在數學上發揮優勢,拉高成績,還有就是多練題目掌握解題速度,這個部分台灣同學真的要好好把握住!




 




關於美加超猛師資留學/遊學常見問題與我們聯絡影音專區最新消息
台北美加英語-台中分校 版權所有 台中市復興路四段80號3樓 TEL:04-22209593
網頁設計 By XOXO
TOP E-MAIL CONTACT