Loading content, please wait..
  回首頁  網路地圖  加入最愛  訂閱電子報
mericatc qrcode
高分俱樂部
SAT
act
企業講座
家教班
FACEBOOK
tf center
ielts center
HOME > 高分捷報

台中美加學員高三生 吳O曄 黃O彥 托福一戰98分!

[高分捷報]



賀!!

台中美加學員

 
o彥同學

參加106.11.04 TOEFL考試



     R:23   L:25  S:22  W:28     


 

考取98高分




 

 

【考試成績】一戰高分98分

【考試時間】2017.11.04

【求學背景】 就讀東大附中 高三生

【準備時間】 16個月

【準備教材】 台中美加教材、TPO托福、考滿分

台灣高中生平日學校作業繁又多,
只能利用六日時間來台中美加上托福課,
有上有累積,持之以恆,也能考出好成績!!

 

【閱讀/卓悅教授老師】

看到長篇大論的托福閱讀題,我就頭痛了。但卓越教授總是很有耐心的把文章拆解,一句一句做分析,也告訴我如何分從文章裡面鎖定句子,找出關鍵字,便能輕鬆解題。卓越教授的講義後面有附上托福常見的單字,我也一一地把它們記下來,之後考試如果出現我就賺到了!


 

【聽力口說/ Ellie教授老師】

-我很榮幸能遇到Ellie教授,她的聽力口說課幫助我很多,尤其是口說這一部分。 聽力是我的強項,但口說如果我沒有Ellie教授的幫助,我恐怕沒辦法考出這分數。她總是會提醒我口說要點,也從我的回答中修正錯誤,讓我能在真正考試中特別注意不要再犯錯,便能輕鬆應付題目。


 

【寫作/Lia教授老師】

寫作一項不是我最拿手的,但在上過Lia教授的課後,我對寫作格式及內容更加了解,也漸漸得知可以加分的要點。這次考出28分的分數,我非常滿意。感謝Lia老師每次上課給我的建議,課後再對我的作文做更深入的分析,讓我知道哪裡要再修正才能拿到最好的分數。


 

【結論】

感謝所有幫助我的美加老師們,各個都對我有極大的貢獻,我才能考出這番成績。你們的教導讓我學到很多,除了在托福考試這方面,我也學到很多新的知識 例如單字及寫作技巧以及講話的方式。我相信這些對未來要到國外讀大學的我都有極大的幫助。



 




關於美加超猛師資留學/遊學常見問題與我們聯絡影音專區最新消息
台北美加英語-台中分校 版權所有 台中市復興路四段80號3樓 TEL:04-22209593
網頁設計 By XOXO
TOP E-MAIL CONTACT