Loading content, please wait..
  回首頁  網路地圖  加入最愛  訂閱電子報
mericatc qrcode
高分俱樂部
SAT
act
企業講座
家教班
FACEBOOK
tf center
ielts center
HOME > 高分捷報

賀!台中美加學員 宋o叡 106.05.06 首戰考取SAT高分1410分

[高分捷報]



賀!!

台中美加學員

 
o同學
 

參加106.05.06 SAT考試
 

Reading&Writing 640
Math 770
Essay 4/3/5



 

考取1410高分




 

 

【考試成績】一戰高分1410分

【考試時間】2017.05.06

【求學背景】 就讀 私立高中高三生

【準備時間】 4個月

【考場地點】 Morrison academy

【準備教材】 台中美加教材及kaplan, barron sat practice
 

閱讀/EKO教授老師

Eko老師活潑生動的教學方式,非常具有吸引學生目光的特性,在閱讀每篇文章時,隨著他起伏的音調以及對段落精闢的見解,使我上起課來毫無負擔,枯燥艱澀的閱讀漸漸變得有趣。一直以來,我很欣賞Eko老師在分析文章上的能力,獨具慧眼以及鉅細彌遺的講解SAT模稜兩可的閱讀題。對於文章每個段落,都會做個小結論,回家複習以及在練習題目時,更知道自己該準備的方向,腦海中也會浮現出Eko老師講話的聲音,不知不覺中也練了聽力跟口說。


 

Writing and Language/Addison教授

Addison老師,和藹可親的個性,很有親和力,毫無距離感。他常常無私的奉獻,整理很多資料給我們,甚至推薦我們到很多網站上自主學習,以及買書回來做練習。課堂上的練習有限,要進步神速的關鍵,毫無疑問地得回家多做練習題。而善用資源成了最大的關鍵,Addison老師在課堂上傳授了許多觀念給我們,作答技巧、找關鍵字、迅速讀題、文法觀念等等,因為有他的指導,我準備起來游刃有餘,也因為亦師亦友,使我不僅能與他請教,也能分享生活大小事。

 

Math/Addison教授

憑著自己的專業,數學是Addison老師的強項。對於我們亞洲教育體制下的學生,數學絕對不是難題,但在急迫時間底下,要看得懂題目而且答題準確成了致勝的關鍵。在Addison老師細心且有耐心的教學下,我更能清楚掌握題目脈絡,藉由多練習題目,戰勝時間壓力。考試當下,面對一題僅有幾十秒的作答時間,雖然匆忙著急,但是仍能不忘老師教的技巧,使我作答起來不至於不順暢。


 

Essay/Addison教授

一直以來,包含現在,寫作一直是我的致命傷。國文寫作不算差的我,一遇到英文寫作就戰敗。雖然沒能在寫作上拿到高分,但是我很慶幸Addison老師有提升我的寫作能力,往後我將在寫作方面更努力。

 

結論
我,想到彼端望一望。許多人說準備美國大學比考學測指考輕鬆多了,然而我覺得那都只是「覺得」,親身經歷了以後,面對出國的一堆考試以及學校的課業,壓得自己喘不過氣來,一點都沒有輕鬆的感覺。英文畢竟不是我們的母語,我也不是國際學校的學生,準備起來相當吃力。美加提供了我一個很好的學習環境,這裡的老師都具有相當專業的背景,很有系統的教授課程,使我準備sat能不慌不忙,面對考試也能得心應手。


 

 



關於美加超猛師資留學/遊學常見問題與我們聯絡影音專區最新消息
台北美加英語-台中分校 版權所有 台中市復興路四段80號3樓 TEL:04-22209593
網頁設計 By XOXO
TOP E-MAIL CONTACT