Loading content, please wait..
  回首頁  網路地圖  加入最愛  訂閱電子報
mericatc qrcode
高分俱樂部
SAT
act
企業講座
家教班
FACEBOOK
tf center
ielts center
HOME > 課程資訊 > TOEIC多益>

TOEIC簡介


考試 :

TOEIC簡介

  | 

TOEIC測驗內容

  | 

TOEIC報名方式

  | 

TOEIC高分榜單

  | 
課程 :

TOEIC 全修班(平日/假日)

  | 

台中美加優勢

  | 

TOEIC簡介



TOEIC 多益測驗 (全名Test of English for International Communication,國際溝通英語測驗) 乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。參加本測驗毋需具備專業的知識或字彙,因為測驗內容以日常使用之英語為主。多益測驗是以職場為基準點的英語能力測驗中,世界最頂級的考試。2010年在全球有超過六百萬人報考多益測驗,並在120個國家中有超過10,000家的企業、學校或政府機構使用多益測驗,同時在全球超過165個國家是最被廣泛接受且最方便報考的英語測驗之一。


取得英語能力證照是國際化的第一關鍵,多一份證照就能坐享高薪。

熱門證照排行榜中,TOEIC多益國際溝通英語測驗名列第二,僅次於CPA (美國公認會計師)。TOEIC是最受歡迎的證照,且是職場必備的證照。

各大企業、著名學府甄選都要求TOEIC認證考試成績,舉凡航空運輸旅遊業:長榮、華航、復興、鳳凰旅行社...。公民營機構:中鋼、台糖、台灣松下、統一超商、勤業會計事務所...。另擇涵蓋金融服務業、外商公司、科技產業和大專院校:台大國際企研所、財經系、會計係、應外系、工管系、輔大管理所、國貿金融系、文化英文系...等,均要求多益成績。提早準備取得證照,職場上才有競爭力。

 

口說與寫作測驗:

多益口說與寫作測驗,評量個人在職場環境中透過口說與寫作,運用一般表達方式及日常生活語彙溝通的能力。多益TOEIC口說與寫作測驗透過網路施測,能夠有效評量個人在職場環境中的英語口說與寫作能力。能使用於員工的招募、評鑑與培訓;讓企業快速的篩選出所需要的人才,節省時間與資源,覓得具有國際溝通能力的人才。
比起以往,跨越國界與文化,透過電子郵件、面對面的溝通、電話,以及視訊會議,各項國際商務活動需要使用英語來做更有效的溝通越顯頻繁。英語口說能力是有效進行簡報、面對面溝通、會議、視訊會議、電話會議及電話對談不可或缺的要項;而英語寫作能力是以電子郵件或其他商務聯繫方式與人溝通的首要條件,因為英語已經成了網路時代的共同語言。
搭配原有的多益聽力與閱讀測驗,TOEIC測驗成為一項更可靠、且涵括了四種英語能力的評量工具。每年全球有60多個國家,超過8,000家企業、政府單位、學校及各類機構使用TOEIC作為英語能力評量工具。
 

 


你知道有多少企業要求具備英語能力?

你知道對岸每年有多少大學畢業生投入職場?

你知道你的就業籌碼在哪裡嗎?

取得英語能力證照是國際化的第一關鍵,多一份證照就能坐享高薪!

熱門證照排行榜中,「多益」TOEIC國際溝通英語測驗名列英語測驗第二!

僅次於CPA(美國公認會計師)。TOEIC是「受歡迎的證照」!




關於美加超猛師資留學/遊學常見問題與我們聯絡影音專區最新消息
台北美加英語-台中分校 版權所有 台中市復興路四段80號3樓 TEL:04-22209593
網頁設計 By XOXO
TOP E-MAIL CONTACT