Loading content, please wait..
  回首頁  網路地圖  加入最愛  訂閱電子報
mericatc qrcode
高分俱樂部
SAT
act
企業講座
家教班
FACEBOOK
tf center
ielts center
HOME > 課程資訊 > SSAT>

SSAT簡介


考試 :

SSAT簡介

  | 

SSAT測驗時間

  | 

SSAT報名方式

  | 
課程 :

SSAT實力培育班

  | 

台中美加優勢

  | 

SSAT簡介
什麼是SSAT?
  SSAT全名Secondary School Admission Test,由位於美國紐澤西州普林斯頓市的「中學入學檢測局」SSATB(Secondary School Admission Test Board)負責命題。SSAT考試主要是測量學生在數學、英文及理解能力上的程度,每年約有近76個國家約60,000名考生報考,全球約有300多所私立中學要求SSAT成績報告列為入學申請的重要文件之一,另外有300多所學校會要求或是接受SSAT。
   
誰需要考SSAT?
  美國部分私立中學並沒有提供ESL課程,為了評估是否接受學生入學,校方要求申請者一定要提供SSAT測驗成績作為參考的重要指標。想進入美、加著名私立中學的學生,建議報考難度較高的SSAT測驗,因為其成績具有相當的指標性。
讓擁有45年專業經驗,最了解SSAT出題趨勢及準備方法的台中美加/TC Merica引領您的孩子直接進入美國菁英高中的制高點,搶先一步佈局美國一流大學。刻劃出您孩子燦爛未來的藍圖,就從台中美加/TC Merica SSAT Plus學習方案開始。




關於美加超猛師資留學/遊學常見問題與我們聯絡影音專區最新消息
台北美加英語-台中分校 版權所有 台中市復興路四段80號3樓 TEL:04-22209593
網頁設計 By XOXO
TOP E-MAIL CONTACT